0
Drucken
0

Räucherlachs auf Rucola

Räucherlachs auf Rucola
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
200 g Ricotta
60 g Crème fraîche oder Sauerrahm
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
1 EL Limettensaft
12 Scheiben Vollkornbrot Kanten entfernt
300 g Räucherlachs
100 g kleine Blätter Rauke geputzt
zusätzliche Rauke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Ricotta, Crème fraîche, Wasabi und Limettensaft mischen.

Schritt 2/4

Das Brot mit einem Nudelholz etwas flach drücken.

Schritt 3/4

Die Ricottamischung darauf verteilen und mit Lachs und Rauke belegen. Dabei einen Rand frei lassen. Längs aufrollen. Fest in Frischhaltefolie wickeln, damit die Rolle ihre Form behält. 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 4/4

Die Frischhaltefolie entfernen, die Enden glatt abschneiden und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Rauke garnieren.

Top-Deals des Tages

Manuelle Kaffeemühle - PiAEK Handkaffeemühle aus Edelstahl Konisches Keramikmahlwerk mit Reinigungsbürste
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Healthy Human Isolierte Edelstahl Trinkflasche, Thermosflasche, Doppelwandig, Vakuumisoliert, 470 ml, Harvest Maple
VON AMAZON
33,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages