EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Räucherlachs-Avocadocreme-Häppchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- 3 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- 2 Packung Pumpernickeltaler
- 300 g geräucherter Lachs
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Avocados längs aufschneiden, Steine entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalenhälften lösen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Die
2.
Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Pumpernickeltaler mit der Avocadocreme bestreichen, mit Lachs belegen und mit Basilikumblättchen garnieren.