EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Räucherlachs-Käse-Häppchen

Räucherlachs-Käse-Häppchen

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Camembert
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Zum Garnieren
Basilikum
Eingelegte Rote Bete Streifen
Dillspitzen
4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Brote entrinden und in mundgerechte Dreiecke schneiden.
2.
Lachsscheiben in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
3.
Camembert in kleine Stücke schneiden und mit je einem Streifen Roter Bete und einer Dillspitze in einer Lachscheibe einrollen.
4.
Je 1 Basilikumblatt auf ein Brotstückchen geben, Lachsröllchen aufsetzen und alles auf einer Platte anrichten.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.