0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucola

Räucherlachs mit Rucola
270
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
2 Eier
4 Scheiben Bauernbrot
Rama Butter
4 Scheiben Räucherlachs à 50 g
Rucola
Salz , Pfeffer
4 TL Sahnemeerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

4 Scheiben Bauernbrot mit Rama "bio" (oder Butter) bestreichen. 4 Scheiben Räucherlachs à 50 g daraufgeben, mit etwas Rucola und Eischeiben belegen.

Salzen, pfeffern und mit 4 TL Sahne-Meerrettich garnieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages