0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren

Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Räucherlachs
300 g Erdbeeren
150 g Rucola
1 TL Honig
1 TL scharfer Senf
4 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Lachsscheiben nebeneinander auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und klein zupfen. Den Honig mit dem Senf und dem Balsamico verrühren. Das Öl einfließen lassen und dabei untermixen. Mit Salz abschmecken. Den Rucola und die Erdbeeren vermengen und auf den Lachs in die Mitte der Teller setzen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und das Honig-Senf-Dressing dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages