0
Drucken
0

Räucherlachs mit Rührei

Räucherlachs mit Rührei
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Mineralwasser
Salz, Pfeffer
3 EL Butter
200 g Räucherlachs
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Mineralwasser und einer Prise Salz gut verquirlen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingießen und unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel stocken lassen.

2

Etwas Pfeffer darüber mahlen. Den Lachs mit dem Rührei auf den Tellern anrichten. Mit ein paar gezupften Dillspitzen garnieren. Dazu schmeckt Toast oder Baguette.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages