Protein-Kick zum Mittag
Pizza mit Räucherlachs
und Frischkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
gracewood1 | 11.09.2020 | |
Bettina Epperlein | 03.02.2018 | |
Makenzie.Rasmussen | 30.01.2018 | |
eekinc | 25.06.2016 | |
SMK91 | 09.08.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
FrauBille | 15.07.2013 | |
smartjoe | 29.06.2013 | |
yang85 | 16.06.2013 |
Kommentare
Tatze_08
vom 22.09.2016.
Verzeiht mir bitte die blöde Frage - ich bin neu auf dem Gebiet des bewusst gesunden Essens und mit Kalorien beschäftige ich mich so noch nicht so lange, habe daher keine Erfahrung.
Bezieht sich die Kalorienangabe auf ein Viertel der Pizza (also eine Portion) oder die ganze Pizza? Danke schonmal für die Info :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.09.2016.
Kein Grund, sich zu entschuldigen! Bei uns beziehen sich die Nährwerte immer auf eine Portion, in diesem Fall also auf 1/4 der gesamten Pizza. - Antworten
- Melden
Frage
vom 14.02.2016.
Wie kriege ich den Teig von genau diesen Bildern her? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.02.2016.
Sollte nach diesem Rezept so gelingen. - Antworten
- Melden
Antoine67
vom 25.04.2015.
Ich habe meinen freunden und bekante von Eat Smarter erzähle und viel hatte sofort die Apps runterladen und viel sind begeist
Gruss Antoine - Antworten
- Melden
Antoine67
vom 25.04.2015.
Ich habe die Rezept gemacht einfach geil fein erfrisch und ich habe mich erlaub etwas dazu gemacht .ich habe die zest von die Zitronen fein geraspt und grünen Spargel in Olive öl getrabten und 5 Minuten vor End der backe zeit auf die Pizza einlege es Ware die Hammer .Die teig habe ich auch selbe gemacht mit Vollkornmehl viel spass bei nachmachen Gruss Antoine - Antworten
- Melden
Nina
vom 15.05.2012.
Ich liebe diese Pizza! Sowohl warm als auch kalt ein Traum!
Ein Teig mit 50% Vollkornweizenmehl macht sich besonders gut darunter.
Ricotta habe ich auch schon durch normalen Frischkäse ersetzt, den ich mit Milch verdünnt und ansonsten wie o.a. gewürzt habe. - Antworten
- Melden
Gast
vom 01.05.2012.
Diese Pizza ist soooo lecker, das Rezept haben wir schon häufig gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen der gerne Lachs ist. Ist zu unserer Lieblingspizza geworden "unsere Gourmetpizza" - Antworten
- Melden
J.B.
vom 14.02.2011.
Super lecker. Ei und Lachs - göttlich. Tolles Rezept. Mache ich bestimmt wieder. - Antworten
- Melden
Anna E.
vom 24.11.2010.
Ich finde Ricotta immer sehr lecker, das Rezept werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen