0

Räucherlachspâté mit Dill

Räucherlachspâté mit Dill
0
Drucken
91
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
100 g in Scheiben geschnittener Räucherlachs
100 g weicher Frischkäse
1 EL Limonen- oder Zitronensaft
1 EL gehackter Schnittlauch
1 EL frischer gehackter Dill
schwarzer Pfeffer
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Lachs mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden. Mit einem Mixer oder Cutter Lachs, Frischkäse, Limonensaft, Schnittlauch und Dill pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Schritt 2/2

Das Lachspüree mit Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel füllen. Zudecken und 15 Minuten oder bis zum Auftragen kühl stellen. Den Dill waschen und trockentupfen und die fertige Pâte damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages