0
Drucken
0

Räuchermakrele

mit Rucolasalat

Räuchermakrele
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rhabarberstangen gehackt
2 EL grob gehackte Ingwerwurzel
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone
4 heiß geräucherte Makrelenfilets
1 TL zerstoßene schwarze Pfefferkörner
1 Bund frischer Rucola
2 Frühlingszwiebeln gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL natives Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Rhabarberrelish zubereiten. Rhabarber, Ingwer, Zucker und den Großteil des Zitronensafts in einem Topf bei schwacher Hitze rund15 Minuten köcheln, bis der Saft freigesetzt wird. Auf mittlere Hitze hochschalten und das Relish kochen, bis es eindickt. In der Zwischenzeit die geräucherte Makrele mit dem schwarzen Pfeffer bestreuen. Rucola und Frühlingszwiebeln in eine Servierschüssel geben, mit Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft beträufeln und mit den Zitronenzesten bestreuen. Die Makrele mit dem Salat anrichten und mit einem Löffel Rhabarberrelish servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages