0
Drucken
0

Räuchertofu

mit Sauerkraut in Wacholderbutter

Räuchertofu
233
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.

Apfel in Spalten schneiden
2

Tofu in fingergroße, längliche Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Wacholder zerstoßen und mit dem Tofu in der Butter goldbraun anbraten. Tofu aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Frühlingszwiebeln und Äpfel ins Bratfett geben und etwas anbraten. Sauerkraut zufügen, untermischen und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu darauf setzen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages