Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Räuchertofuaufstrich mit Kraut und Kümmel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räuchertofuaufstrich mit Kraut und Kümmel
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
100 g
Sauerkraut frisch oder Dose
2 EL
100 ml
250 g
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelPflanzenölRäuchertofuPetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das gut abgetropfte Sauerkraut hacken. Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und das Sauerkraut untermengen. Etwa 10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2.

Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kraut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar