0
Drucken
0

Raffinierte Anisplätzchen

Raffinierte Anisplätzchen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben. Im Backofen bei 50° erwärmen. Währendessen Zucker und Eier weißschaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unter das Mehl mischen und mit der Ei-Zucker-Masse verkneten.

2

Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und ein Backblech fetten und leicht mehlen. Nun Plätzchen von ca. 3 cm Durchmesser daraufspritzen und über Nacht im warmen Raum trocknen lassen. Anschließend bei 150° (Gas 1/2 - 1) ca. 20 Min. backen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages