0

Raffinierte Kokosmakronen

Raffinierte Kokosmakronen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück Stück
Jetzt hier kaufen!100 g Marzipanrohmasse
1 Eiweiß
100 g Kokosflocken
50 g Zucker
1 Prise Salz
Zitronen (Saft)
2 TL abgeriebene Zitronenschale
Butterschmalz für das Backblech
Zum Verzieren
Hier kaufen!100 g dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Schritt 2/5
Ein Backblech mit Butterschmalz einfetten.
Schritt 3/5
Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Marzipanmasse fein zerkleinern, mit den Kokosflocken mischen und beides locker den Eischnee rühren. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit etwas Abstand voneinander auf das Blech setzen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 4/5
Zum Verzieren die Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
Schritt 5/5
Die Makronen zur Hälfte darin eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages