0
Drucken
0

Ragout aus Kalbsnieren

Ragout aus Kalbsnieren
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 - 4 Kalbsnieren
Salz
1 Zwiebel
50 g Butter
1 EL Senf
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren von der äußeren Fetthülle befreien und waschen. Die Haut abziehen und die Nieren mit Salz bestreuen. Die Nieren der Länge nach aufschneiden, von Sehnen und Häuten befreien und in feine Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bräunen lassen. Die Nierenscheibchen in der gebräunten Butter mit den Zwiebelwürfeln 5 bis 7 Minuten braten. Den Bratensatz mit dem Senf verrühren und eventuell noch Wasser angießen.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages