0
Drucken
0

Ragoût basque

Baskisches Ragout

Ragoût basque
120
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Aubergine
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
750 g Tomaten
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und mit einem Tuch bedecken. Ein paar Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit ist das überflüssige Wasser herausgezogen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Die Auberginenscheiben abtropfen lassen und in der Hälfte des Öls braten. Nach etwa 10 Minuten die Tomaten schälen, in Scheiben schneiden und in einem zweiten Topf mit dem Rest Olivenöl schmoren.

3

Nach weiteren 10 Minuten die Gemüse zusammenschütten, salzen, pfeffern und noch einmal 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.

4

Die Petersilie waschen, hacken und über das Ragout streuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Paßt zu: Lammkoteletts oder Schnitzeln oder auch zur Lammkeule.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages