0

Ragout in Roquefortsoße mit Fenchel

Ragout in Roquefortsoße mit Fenchel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Soja-Ragout
4 mittelgroße Fenchelknollen
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
30 g Roquefort-Käse
125 ml süße Sahne
75 g Crème fraîche
50 g Bratbutter
30 g Butter
Gemüseconsommé
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Abtropfen und in 30 g Bratbutter von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel teilen. In 20 g Bratbutter bräunen und Ragout und Zwiebeln mischen

Schritt 2/3

Die Creme fraiche sowie die Sahne zugeben. Würzen mit Gemüseconsomme. Alles bei kleinster Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Die Herdplatte ausstellen und den Roquefort einrühren, schmelzen lassen, jedoch nicht kochen.

Schritt 3/3

Die Fenchelknollen mit Gemüseconsomme und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen halbieren und dazugeben. In wenig Wasser garen. Die Fenchelknollen halbieren, die Butter zerlassen und die Fenchelknollen damit beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
67,13 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages