0

Ragout mit Gemüse und Nüssen

Ragout mit Gemüse und Nüssen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
50 g
gehackte Walnusskerne
1
3
300 g
4 Zweige
2 Zweige
30 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erbsen auftauen lassen. Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Thymian und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.
Schritt 2/3
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Möhren darin anbraten und mit der Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Wenden 3–4 Minuten schmoren. Das restliche Gemüse und den Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt weitere ca. 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 3/3
Die Walnüsse unter das Gemüse mischen, den Pfanneninhalt in tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages