0
Drucken
0

Ragout mit Trauben

Ragout mit Trauben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Schalotten
20 g Butter
500 g helle und blaue, kernlose Traube
½ unbehandelte Zitrone (Schale in Zesten)
150 ml weißer Traubensaft
100 ml Weißwein
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Speisestärke
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und Schalotten darin glasig anschwitzen. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Trauben putzen, waschen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zusammen mit den Zitronenzesten kurz mitschwitzen. 

3

Saft und Wein angießen, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Traubenragout damit binden. Mit Melisse garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse, Airfryer mit Antihaft-Korb große LED-Anzeige, einstellbar Temperaturregler 3,6Liter Fassungsvermögen 1500 Watt inkl. Rezeptbuch
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
XY Life Wandhaken Handtuchhaken Handtuchhalter Bademantelhaken Türhaken Kleiderhaken Wandhalter klebehaken Geschirrtuchhalter Hakenleiste Handtuch Racks Wand Haken halter, mit 3M selbstklebend, ohne bohren klebehalter Badezimmerhaken für Badezimmer Küche und Bad Bademantel, Edelstahl, 4 PCS Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
28,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages