Ragout nach Jäger-Art

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Ragout nach Jäger-Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Hackfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch )
1 EL
1
1
125 g
30 g
100 ml
150 g
1 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.

Das Gehackte mit dem Semmelmehl und dem Ei vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Rosmarin
abschmecken und mit nassen Händen Bällchen daraus formen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und waschen (Champignons aus der Dose abtropfen lassen). Große Köpfe halbieren oder vierteln.

2.

Die Butter zerlassen und die Hackfleischbällchen und die Zwiebel darin hellbraun anbraten. Die Champignons hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen, den Weißwein hinzufügen und im zugedeckten Topf schmoren lassen. Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken. Das Ragout mit Petersilie bestreut anrichten.

Schmorzeit: 5-7 Minuten
Beigabe: Salzkartoffeln, Toast oder Stangenweißbrot

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen