0
Drucken
0

Ragout "Norvégienne"

Ragout "Norvégienne"
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Blatt, Bug oder Schulter vom Kalb
3-4 EL Öl
Sauce
1 Kalbsniere
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
3 EL gehackte Champignons
Pfeffer, Paprika
1 TL Zucker
1 EL Senf
375 ml Wasser
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2-3 EL Bier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden, in Öl in einer Pfanne braten und würzen.

2

Vorbereitete Niere und Zwiebel in Würfel schneiden, Petersilie und Champignons dazugeben und dünsten.

3

Pfeffer, Paprika, Zucker und Senf beifügen. Wasser dazugießen, aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Bier abschmecken.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages