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Zutaten

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4
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Ragout vom Kalb mit Oliven

Ragout vom Kalb mit Oliven

25 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
506
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
4 EL Olivenöl
800 g Kalbsgulasch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Rotwein
½ l Kalbsfond
500 g stückige Tomaten Dose
2 EL frisch gehacktes Basilikum
60 g grüne Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsfondTomateRotweinStaudensellerieOliveOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie waschen, bzw. schälen und putzen und alles klein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

2.

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren dazugeben, kurz mitbraten, dann die Hälfte des Rotweins angießen und vollständig einkochen lassen, den restlichen Rotwein angießen und ebenfalls einkochen.

3.

Mit Kalbsfond und Tomaten auffüllen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Fond zufügen.

4.

Zum Schluss Basilikum und Oliven untermengen und mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein51 g(52 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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