0
Drucken
0

Rahm-Blattspinat

Rahm-Blattspinat
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Blattspinat
1 gestr. TL Salz
Wasser
1 Tasse Sahne
2 EL Butter oder Margarine
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und die groben Stiele abschneiden.

2

Den Spinat mit dem Salz und dem Wasser in den Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Den garen Spinat im Sieb abtropfen lassen. Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Spinatblätter darin wenden. 

3

Die geriebene Muskatnuss zufügen und die Sahne darübergießen. Das Gemüse bei milder Hitze noch einmal gut erwärmen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages