0
Drucken
0

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindergulasch
1 kg gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Rahm
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika rzen. Mit den gehackten Zwiebeln abwechselnd in die Folie legen. 

Schritt 2/3

Dafertig gebratene Gulasch öffnen, Sauce in einem Saucentopf mit 1 TL Senf und 1 TL Tomatenmark abschmecken, mit 1/2 Tasse Rahund EL Mehl binden.

Schritt 3/3

60 Minuten Garzeit 220°/180°

Zusätzlicher Tipp

Variante Schweinegulasch: gleiche Zubereitung.

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 1030 Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Elektronischer Lichtbogen-Kerzenanzünder Windsichere Flammsichere USB Wiederaufladbare Feuerzeuge Sicherheit für zu Hause Küche Grillen Campingkocher USB-Kabel im Lieferumfang enthalten
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages