0
Drucken
0

Rahmgulasch

Rahmgulasch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindergulasch
1 kg gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Rahm
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch gut mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika rzen. Mit den gehackten Zwiebeln abwechselnd in die Folie legen. 

2

Dafertig gebratene Gulasch öffnen, Sauce in einem Saucentopf mit 1 TL Senf und 1 TL Tomatenmark abschmecken, mit 1/2 Tasse Rahund EL Mehl binden.

3

60 Minuten Garzeit 220°/180°

Zusätzlicher Tipp

Variante Schweinegulasch: gleiche Zubereitung.

Top-Deals des Tages

be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages