0
Drucken
0

Rahmgulasch "Kalinka"

Rahmgulasch "Kalinka"
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Wasser
125 ml trockener Weißwein
1 Beutel Maggi Fix für Rahm- Gulasch
500 g Schweinefleisch (Schulter)
500 g Salatgurke
1 EL süßer Senf
1 EL Sahne
1 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wasser und Weißwein erwärmen. Maggi Fix einrühren, zum Kochen bringen.
2
Schweinefleisch in gleichmäßige Würfel schneiden, dazugeben, einmal aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Stunde schmoren. Zwischendurch umrühren. Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke in Stücke schneiden, zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten schmoren.
3
Senf und Alpensahne verrühren, dazugeben, anrichten und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages