0
Drucken
0

Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine festkochende Kartoffeln
60 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und gründlich bürsten, in0 wenig Wasser in der Schale etwa 20 Minuten garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

2

Butter in einer Kasserolle schmelzen, geschälte, durchgepreßte Knoblauchzehen, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten darin anbraten.

3

Sahne angießen, durchkochen lassen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages