Rahmkohlrabi mit Petersilie
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Produktempfehlung
Rahmkolrabi mit weiterem Gemüse, wie beispielsweise Möhren & Bohnen ergänzen.
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi waschen, Blätter abschneiden, Knollen leicht abbürsten. Knollen dünn schälen, In feine Scheiben schneiden. In siedendem Salzwasser etwa 10-15 Minuten garen.
2.
Die grünen Blätter in dem Kochwasser kurz blanchieren. Kohlrabi und Blätter abtropfen lassen. Öl schmelzen, Mehl hell drin anschwitzen, mit 500 ml Kochwasser aufgießen, unter Rühren aufkochen und etwa 10 Minuten sahnig einkochen.
3.
Sahne einrühren, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker. Abgetropfte Kohlrabischeiben einlegen und zum Schluß das kleingehackte Blattgrün und frisch gehackte Petersilie untermischen.
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