0
Drucken
0

Rahmporree "Schweizer Art"

Rahmporree "Schweizer Art"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Porree
1 Zwiebel
100 g durchwachsener Speck
30 g Butter
100 ml Weißwein
50 g Emmentaler
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Glutamat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, waschen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden, nochmals waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig dünsten lassen. Den Porree hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen, den Weißwein hinzugießen und den Porree gar dünsten lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Den Käse raspeln oder in kleine Würfel schneiden, mit Crème fraîche unter den Porree rühren und kurz aufkochen lassen. Den Porree mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Glutamat abschmecken.

Dünstzeit: 20-30 Minuten

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages