0
Drucken
0

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Das Rapsöl in einer Stielpfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Bratensatz mit der sauren Sahne ablöschen und losschaben, einige Esslöffel Brühe zugießen und kurz einkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel in der Sauce noch kurz erhitzen, anrichten und mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen eigenen sich sowohl Reis, Nudeln, als auch Salat.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages