0
Drucken
0

Rahmspinat

Rahmspinat
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, dicke Blattstiele entfernen, waschen. Das Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat 2 Minuten blanchieren, abgießen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen, um die grüne Farbe zu erhalten. Den Spinat hacken oder grob pürieren.

2

Die Butter zerlassen, den Spinat darin kurz dünsten, die Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, cremig einkochen. Die Buttertlöckchen darunter rühren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages