0

Rahmspinat-Pasta

mit Parmaschinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
Vollkorn- Spaghetti
250 g
tiefgefrorenen Blattspinat
1
1 Becher
50 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Den aufgetauten Spinat hinzufügen, mit Sahne begießen und alles rund 15 Minuten köcheIn lassen.

Schritt 2/3

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die inzwischen gekochten und warmgestellten Spaghetti geben.

Schritt 3/3

Parmaschinken in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Badschrank Badezimmerschrank Schuhschrank Regal Aufbewahrungmit Doppeltür 2 Verstellbare Einlegeböden weiß 60 x 80 x 30 cm (B x H x T) BCB60W, Holz, Doppeltüriger
VON AMAZON
47,16 €
Läuft ab in:
TEKFUN Thermometer Hygrometer Digitales Innen Thermo-Hygrometer Digital Luftfeuchtigkeit Messer mit LCD Schirm für Schlafzimmer, Büro, Wohnzimmer, Restaurants, Bars, Cafés. (Weiß1)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx Frischhaltedosen Klick-it, Luftdichte Aufbewahrungsboxen, 28 Teile, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine, Kunststoff-Bpa Frei, Transparent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages