0
Drucken
0

Rahmspinat-Pasta

mit Parmaschinken

Rahmspinat-Pasta
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Vollkorn- Spaghetti
250 g tiefgefrorenen Blattspinat
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Becher Sahne
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g Parmaschinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Den aufgetauten Spinat hinzufügen, mit Sahne begießen und alles rund 15 Minuten köcheIn lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die inzwischen gekochten und warmgestellten Spaghetti geben.

3

Parmaschinken in feine Streifen schneiden und darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages