0
Drucken
0

Rahmsuppe Margotta

Rahmsuppe Margotta
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!einige abgezogene, feingehackte bittere Mandeln
2 Eigelbe
125 ml süße Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hühnerkraftbrühe aus der Dose wird erwärmt und durch ein Sieb gegeben. Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleine Würfel.

2

Die Brühe wird mit den Mandeln erhitzt. Verrühren Sie Eigelb und Sahne und legieren Sie die Suppe damit. Geben Sie das Fleisch in die Hühnersuppe und schmecken Sie diese mit Muskat und wenig Salz ab.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages