0
Drucken
0

Randenchips

mit Sesam-Mozzarella-Bällchen auf Blattsalat

Randenchips
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Randen (Rote Bete) schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 120-150 °C etwa 1 Stunde trocknen lassen.

2

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten und abkühlen lassen. Die Mozzarella-Kugeln im Sesam wenden. Den Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern anrichten.

3

Joghurt, Öl und Essig miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salatkräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat träufeln. Die Randenchips und die Mozzarella-Bällchen darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages