0

Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln

Rapunzel mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und getrockneten Datteln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
½ Bund
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer frisch gemahlen
4 Scheiben
10
100 g
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Die Rucola waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Den Salat auf einer Platte anrichten.

Schritt 2/3

Das Öl, den Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Den Bacon in Streifen schneinden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann über den Salat streuen.

Schritt 3/3

Die Datteln und die Walnusshälften darauf verteilen. Zuletzt mit dem Roquefortkäse belegen. Dazu passt frisches Brot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages