0

Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
mehligkochende Kartoffel
300 g
80 ml
2 EL
4 EL
gemahlener Pfeffer
120 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in der Hühnerbrühe ca. 10 Minuten weich garen. Den Feldsalat putzen und mehrmals gründlich waschen. Danach trocken schleudern. Die Kartoffelstücke mit der Hühnerbrühe fein pürieren und den Essig und das Olivenöl zugeben.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in der Butter ca. 3 Minuten kross braten. Den Feldsalat auf Salattellern mit dem lauwarmen Dressing anrichten. Mit den Speckstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
19,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern Bestickte Leinenoptik Stoff
VON AMAZON
23,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages