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Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck

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Rapunzel mit Kartoffel-Vinaigrette und Speck
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
mehligkochende Kartoffel
300 g
80 ml
2 EL
4 EL
gemahlener Pfeffer
120 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFeldsalatOlivenölSalzPfefferRäucherspeck
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Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in der Hühnerbrühe ca. 10 Minuten weich garen. Den Feldsalat putzen und mehrmals gründlich waschen. Danach trocken schleudern. Die Kartoffelstücke mit der Hühnerbrühe fein pürieren und den Essig und das Olivenöl zugeben.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in der Butter ca. 3 Minuten kross braten. Den Feldsalat auf Salattellern mit dem lauwarmen Dressing anrichten. Mit den Speckstreifen garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
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