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Rapunzel mit Kokoshähnchensalat

Rapunzel mit Kokoshähnchensalat

25 min
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Feldsalat
20 g Radieschensprosse
30 g Basilikum
1 Salatgurke
Außerdem
1 Hähnchen vom Vortag
100 g Kokosflocken
1 Prise Chilischote
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
3 EL Balsamessig weiß
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Salat, die Sprossen und den Basilikum waschen, verlesen, trocken schütten. Die Gurke schälen, den Länge nach halbieren, nach Belieben die Kerne herauskratzen und in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen, alles auf 4 Teller verteilen.
2.
Vom Hähnchen die Haut entfernen und das Fleisch klein zupfen. Mit Zitronensaft mischen.
3.
Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett goldgelb rösten, zusammen mit wenig Salz und Pfeffer unter das Hühnchenfleisch mengen.
4.
Weißweinessig, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermengen und über den Salat verteilen.
5.
Das Hähnchen darauf geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein62 g(63 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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