0
Drucken
0

Ras El-Hanout

Ras El-Hanout
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Diese in der marokkanischen Küche häufig verwendete Gewürzmischung kann bis zu 12 Gewürze enthalten. Jeder Anbieter hütet streng sein Geheimrezept. Um sie selbst herzustellen: 7 g Kurkuma, 15 g Pimentkörner, 30 g schwarze Pfefferkörner, 1,5 ganze Muskatnüsse, 1 Gewürznelke, 10 Kardamomkapseln, 1 Zimtstange, 1 TL Cayennepfeffer und 3 Rosenknospen in einer Gewürzmühle mahlen, gründlich mischen und dann durchsieben. In ein fest verschließbares Gefäß füllen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages