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Ratatouille

Ratatouille

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
140
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Auberginen
300 g Zucchini
1 Zwiebel
400 g Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten rot und grün
3 EL Olivenöl
3 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateAubergineZucchiniOlivenölThymianZwiebel
Zubereitung
1.

Die Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten und achteln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Aubergine darin anbraten. Dann das übrige Gemüse zugeben, salzen, pfeffern und Thymian und Lorbeer zufügen. Ca. 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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