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Ratatouille

Ratatouille
110
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
je 250 g Tomate, Zucchini und Paprikaschote
je 500 g Auberginen und Gemüsegurke
Salz, schwarzer Pfeffer
je 1/2 TL Rosmarin und Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken und mit Knoblauch im heißen Öl glasig werden lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Paprikaschote waschen, halbieren und putzen, die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. 

3

Zucchini und Auberginen waschen, Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten, anschließend Schale abziehen und die Stielansätze herausschneiden. 

4

Zucchini in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, das übrige Gemüse grob würfeln.

Alles zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Basilikum würzen und im eigenen Saft auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch mit Vollkornreis.
 

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