0
Drucken
0

Ratatouille

Ratatouille
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Man erhitzt das Öl möglichst in einem irdenen, feuerfesten Topf und gibt die in Ringe geschnittenen Zwiebeln hinzu. Sowie sie glasig sind, werden die ungeschälten, in 1-2 cm große Würfel geschnittenen Auberginen und die in Viertel geschnittenen Tomaten zugefügt. Man legt den Deckel auf und lässt alles einige Minuten dünsten.
2
Inzwischen werden die Paprikaschoten entkernt und in fingerbreite Streifen geschnitten. Außerdem schneidet man die Zucchini in fingerdicke Scheiben. Das so vorbereitete Gemüse und die Gewürze werden in den Topf gegeben, der dann zugedeckt in den Backofen geschoben wird. In der Provence rechnet man mit 3-4 Stunden. In der letzten halben Stunde soll Ratatouille ohne Deckel garen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages