Ratatouille aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ratatouille aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerBasilikumTomateZucchiniAubergine

Zutaten

für
6
Zutaten
3
große Tomaten
3
2
kleine Auberginen
1
rote oder gelbe Paprikaschote
1
rote Zwiebel
1
2 EL
2 TL
1 TL
2 Zweige
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 flache Form

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst den Backofen auf 210 °C vorheizen. Dann das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden

2.

Alels in eine flache Form oder auf ein Backblech legen. Dann das Öl darübergießen und alles gut vermengen. Salzen und pfeffern. Alles 40 Minuten im Backofen garen.

3.

Den mit Zucker vermischten Essig und die gehackten Basilikumblätter untermengen. Warm oder kalt servieren.