0

Ratatouille mit Feta überbacken

Ratatouille mit Feta überbacken
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2
4 EL
2 EL
1 Dose
(850 ml) Tomaten
1 TL
2 TL
3 EL
150 g
Feta oder Schafskäse
evtl. Thymian oder Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofengrill vorheizen. Gemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten inklusive des Saftes zugeben und zerkleinern. Aufkochen, Kräuter und Brühe zufügen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Oliven zugeben und abschmecken.

Schritt 3/3

Ratatouille in eine Auflaufform geben. Feta darüberraspeln, unter dem heißen Backofengrill 4-5 Minuten gratinieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie eine ofenfeste Pfanne verwenden, können Sie die Ratatouille auch gleich in der Pfanne unter den heißen Grill schieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages