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Zutaten
für
4
Ratatouille mit Schweinefleisch auf kreolische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Schweinefleisch z. B. aus der Schulter
- 100 g Speck
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 TL Gewürzmischung gemahlener Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer)
- 300 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Schweinefleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und die Paprika in Streifen schneiden, die Chilischote fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Das Fleisch mit dem Speck rundherum in heißem Öl braun anbraten. Die Gewürzmischung, den Knoblauch, Chili und das restliche Gemüse dazu geben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 45 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf offen noch etwas einköcheln lassen oder noch mehr Brühe ergänzen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.