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Ratatouille

Ratatouille

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
176
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Aubergine
Salz
2 kleine dünne Zucchini
1 Petersilienwurzel
1 rote Paprikaschote
300 g Kirschtomaten
3 kleine Zwiebeln blau
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Aubergine waschen, in halbe Scheiben schneiden und salzen. Die Zucchinis ebenfalls waschen, in Scheiben schneiden. Die Petersilienwurzel schälen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2.

Das Öl erhitzen, das Gemüse bis auf die Tomaten darin kräftig andünsten, das Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 5 Minuten köcheln lassen.

3.

Das restliche Gemüse zugeben und weitere 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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