Rauch und Fiddich Ross

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rauch und Fiddich Ross
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker43 g(172 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium611 mg(15 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt99 g

Zutaten

für
1
Rauch
10 ml Whisky
40 ml Schokolikör
80 ml Tamarindensaft
1 Sternanis
Crushed Ice
Fiddich Ross
2 kleine Chilischoten
50 ml Whisky
20 ml flüssiger Honig
10 ml Zuckersirup
Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TamarindensaftHonigZuckersirupSternanisChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Whisky, Likör und Tamarindensaft in eine Shaker geben und kräftig schütteln.
2.
Ein Glas mit Crushed Ice füllen und Drink durch ein Barsieb in das Glas gießen. Mit Sternanis garnieren und servieren.
3.
Whisky mit Honig und Zuckersirup in einen Tumbler geben und gut verrühren. Chilischote zugeben und mit einem Barlöffel leicht andrücken, so dass sich die Schärfe mit dem Drink verbindet. Mit Crushed Ice auffüllen und servieren.