0
Drucken
0

Räucherlachs-Häppchen

Räucherlachs-Häppchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
8 Scheiben Vollkorntoast
70 g Crème fraîche
20 g Parmesan
Pfeffer
50 g Räucherlachs
1 Kästchen Kresse
8 frische Wachteleier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot toasten und 16 ca. 4 cm große Taler ausstechen. Creme fraiche und Parmesan verrühren, pfeffern. Kresse mit der Schere abschneiden.
2
Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Toast mit der Creme bestreichen, Kresse darüber streuen. Mit je einer Eihälfte belegen, mit einem Lachsstreifen auf dem Brot einen Rand bilden.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages