EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
16
Drucken
Räucherlachs-Häppchen

Räucherlachs-Häppchen

25 min
Zeit:
52
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Vollkorntoast
70 g Crème fraîche
20 g Parmesan
Pfeffer
50 g Räucherlachs
1 Kästchen Kresse
8 frische Wachteleier
Zubereitung
1.
Brot toasten und 16 ca. 4 cm große Taler ausstechen. Creme fraiche und Parmesan verrühren, pfeffern. Kresse mit der Schere abschneiden.
2.
Wachteleier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Toast mit der Creme bestreichen, Kresse darüber streuen. Mit je einer Eihälfte belegen, mit einem Lachsstreifen auf dem Brot einen Rand bilden.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien52 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.