0
Drucken
0

Rauchsalz und Rauchpfeffer

Rauchsalz und Rauchpfeffer
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salz und Pfeffer in eine Aluminiumschale geben und gut mischen. Die Späne und die Rosmarinzweige in den Räucherofen legen und anheizen. Das Salz-Pfeffer-Gemisch so lange bei 50°C überräuchern, bis das Salz leicht bräunlich ist. Anschließend abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen. Hält sich mehrere Monate

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter