0
Drucken
0

Rauke-Entenbrust-Salat

Rauke-Entenbrust-Salat
670
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Entenbrustfilet (300g)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
125 g Rauke
einige Blätter Blattsalat nach Wahl
gewürfelte Mango
1 kleine Schalotte (fein gewürfelt)
2 EL Cassis - Essig
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
30 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Haut der Entenbrustfilets kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz rundherum 15-18 Minuten braten. Inzwischen Rauke und Blattsalat putzen, waschen und trockentupfen. Mit Mangowürfeln auf Tellern anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup zu einer Sauce verrühren. Entenbrustfilets etwa 5 Minuten ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Salatsauce über Salat träufeln. Filetsscheiben darauf legen und mit Walnüssen garnieren. Dazu schmecken Walnussbagels.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages