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Rauke mit Schinken und Garnelen

Rauke mit Schinken und Garnelen
475
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Flaschentomaten , der Länge nach geviertelt
1 Knoblauchzehe , gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
8 Scheiben Prosciutto
20 rohe mittlere Garnelen , geschält, gesäubert und der Länge nach halbiert
2 TL Balsamessig
2 Avocados , in feine Streifen geschnitten
60 g junge Rauke
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 140°C vorheizen. Dann die Tomatenviertel in einer Schüssel mit Knoblauch, 1 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und 1,5 Stunden backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen.

2

Nun den Schinken dünn mit Olivenöl bestreichen. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und den Schinken in 2 Portionen je 3-4 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Dann den Schinken abtropfen lassen und in Stücke brechen.

3

Als Nächstes die Grillpfanne bei hoher Temperatur erhitzen, dünn mit Öl bestreichen und die Garnelen in 2 Portionen von jeder Seite 2 Minuten braten. Kräftig würzen und in große Servierschüssel geben.

4

Zuletzt eestliches Öl mit Essig mischen. Tomaten, Schinken, Avocado und Rauke mit den Garnelen in einer Schüssel vermischen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

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