EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Himbeeressig
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Honig
- Dijonsenf
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g Kirschtomaten
- 2 kleine Zucchini mit Blüten
- 75 g Rauke
Zubereitung
1.
Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Honig und Senf verrühren. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 EL Öl auffangen, in die Vinaigrette rühren.
2.
Frische und getrocknete Tomaten würfeln. Zucchini putzen und in feine Stifte schneiden, Blüten vorsichtig abtupfen. Rauke abspülen, gut abtropfen lassen.
3.
Frische und getrocknete Tomaten würfeln. Zucchini putzen und in feine Stifte schneiden, Blüten vorsichtig abtupfen. Rauke abspülen, gut abtropfen lassen.
4.
Vorbereitete Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen, und sofort servieren. Dazu schmeckt herzhaftes Haselnussbrot.